3133拉斯维加斯优惠大厅

欢迎访问3133拉斯维加斯优惠大厅!
当前位置: 首页 >>新闻动态
3133拉斯维加斯优惠大厅三名2022届毕业生成功入选西部计划志愿者
发布时间:2022-07-19  查看次数:
自2022年度大学生志愿服务“西部计划”计划启动招募以来,3133拉斯维加斯优惠大厅积极贯彻上级有关工作要求和安排,校团委广泛发动、精心组织,鼓励学生到基层工作,投身西部建设。今年,学院共有3名应届毕业生成功入选大学生志愿服务西部计划志愿者。
3名志愿者分别是智能制造系徐印生、铁道经管系刘彦超、轨道交通系范宁。他们经过网上自主报名,校团委笔试、面试等层层选拔,最终入选成为了西部志愿者,并于近日即将启程前往服务地。
自西部计划实施以来,我校毕业生一直积极参与,多名毕业生以志愿者的身份奔赴西部,到基层和人民中去建功立业。今年,又有3名同学即将奔赴祖国西部,他们将满怀着激情与梦想,以最昂扬的姿态践行青春使命,迎接党的二十大胜利召开。

 

 

3133拉斯维加斯优惠大厅(中国)工程有限公司