3133拉斯维加斯优惠大厅

当前位置: 首页 >>新闻动态
轨道交通系召开2021-2022-1学期期末考试工作动员大会
发布时间:2021-11-26  查看次数:
为严肃考风考纪、创造严谨的考试环境。我系于11月23日中午在1#214教室召开了期末考试专题会议。共同学习教务字【2021】52号《2021-2022学年第一学期期末考试工作安排的通知》的要求,重点重温了教师监考工作职责及行为准则:监考教师应遵守的监考时间、监考过程中的行为规范、考试结束后试卷的回收,教师更换监考场次应履行的手续以及阅卷评审要求,成绩提交、青果录入等工作标准。
 
各班辅导员,按照系部统一部署,在全系10个教学班分别召开关于期末诚信考试班会,要求所有在校生严格遵守学院各项管理规定,诚实做人,诚信考试。

轨道交通系全体教师将严格按照学院规定,做好本学期期末考试相关工作,为良好学风、考风的树立共同努力!
3133拉斯维加斯优惠大厅(中国)工程有限公司