3133拉斯维加斯优惠大厅

当前位置: 首页 >>新闻动态
轨道交通系丨安全返家,时刻牢记
发布时间:2021-12-03  查看次数:
亲爱的同学们一个忙碌的学期过去了,又到了说再见的时候了,回家放假千万条安全第一条,同学们放假回家一定要将安全牢记于心,下面给大家送上一份大学生寒假返家安全指南。
 
3133拉斯维加斯优惠大厅于2021年12月3日开始正式放寒假,返校时间待定。

 


 
 
 
1、注意检查车票、身份证、学生证和生活必需品是否带齐。
 
2、旅途中时刻注意自身财物安全,不可放松警惕,将贵重物品放在贴身的内兜中,身份证号和银行卡分开放。
 
3、乘汽车的同学要在汽车站内乘车,不要搭乘站外的“黑车”,不允许任何同学包车或乘坐包车。
 
4、长途旅程的同学要尽量结伴而行,不要单独回家,特别是女同学,要更加注意旅途安全。
 
5、旅途中手机尽量不要关机,若遇到手机没电等特殊情况应及时向家人或亲友告知,防止联系中断。
 
7、在路上注意安全,佩戴口罩,保持社交距离,养成勤洗手等良好习惯。
 
8、在车上放行李时,一定要确保自己的行李在自己的视线之内,防止失窃。
 
9、同学们尽量不要出行游玩,安全很重要,有急事需要出行时要及时和导员报备行程轨迹。
 
 

“居安思危,思则有备,有备无患” 让每一位学生心中都有一根安全之弦,让同学们牢固树立 “安全第一,预防为主”的思想,增进学生安全防范意识有着极为重要的意义。

最后,希望同学们将安全长存于心,度过美好的假期!

3133拉斯维加斯优惠大厅(中国)工程有限公司