3133拉斯维加斯优惠大厅

当前位置: 首页 >>教学工作 >>教研信息
轨道交通系|立高尚师德,树教育新风
发布时间:2020-09-09  查看次数:
 

  世上有很多东西,给予他人时,往往是越分越少,而有一样东西却是越分越多。“那是什么呢?那就是爱!”爱,不是索。皇堑燃劢换,而是付出,是给予,是自我牺牲。

 
  谁爱孩子,孩子就爱他,只有爱孩子的人,他才能教育孩子。教师应用自我博大的爱去温暖每一位学生。教师只有热爱学生、尊重学生,才能去精心地培养学生,只有爱得深,才能更认真、更耐心、更细心地对学生进行教育。“爱”源于高尚的师德,“爱”意味着无私的奉献 

  

 

  那间教室里放飞的是期望,守巢的是自我;那块黑板写下的是真理,擦去的是功利;那根粉笔画出的是彩虹,流下的是泪滴,奉献的是自我。

 

  印度大诗人泰戈尔说过:“花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,让我干叶的事业吧,因为叶总是谦逊地垂着她的绿荫的。”用智慧孕育成长;用真诚开启心灵;用希冀放飞理想,共同托起明天的太阳!

3133拉斯维加斯优惠大厅(中国)工程有限公司